Willkommen bei den Berg- und Wanderfreunden Lohhof e.V.

Der Verein Berg-und Wanderfreunde Lohhof  e.V. wurde im Sept. 1975 gegründet.
Im Jahre 2020 wird das 45 jährige Vereinsbestehen gefeiert.
Er umfasst ca. 180 Mitglieder und ist politisch und konfessionell neutral. Alle Einnahmen werden für Vereinszwecke verwendet. Er verfolgt gemeinnützige Ziele.

Wir planen Ausflüge mit Bahn, Bus, PKW und Fahrrad – Wanderungen im flachen Land und in den Bergen bis 800 Hm.
Die Anreise zu den Wanderungen erfolgt überwiegend mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie sollte nicht länger als zwei Stunden ab Hbf. München dauern.
Sie sind in unserem Verein herzlich willkommen, wenn Sie  einigermaßen bewegliche Gelenke, gesunden Humor, etwas Eigeninitiative besitzen und zusammen mit anderen Gleichgesinnten ihre Freizeit gestalten möchten. Alle Aktivitäten werden von den Mitgliedern ehrenamtlich selbst organisiert und durchgeführt.