Über uns Unser Verein der Berg- und Wanderfreunde Lohhof e. V. wurde im Sept.1975 gegründet. Im Jahre 2015 wird das 40-jährige Vereinsbestehen gefeiert. Er umfasst ca. 190 Mitglieder. Der Verein ist politisch und konfessionell neutral, alle Einnahmen werden für Vereinszwecke verwendet. Er verfolgt gemeinnützliche Ziele. Wir planen Ausflüge mit Bahn, Bus, PKW und Fahrrad - Wanderungen im flachen Land und in den Bergen bis 800 Hm. Die Anreise zu den Wanderungen erfolgt überwiegend mit öffentlichen Verkehrsmitteln (sollte nicht länger als 2 Std. ab Hbf München dauern). Wenn Sie Kontakt knüpfen wollen - einigermaßen bewegliche Gelenke, gesunden Humor, etwas Eigeninitiative besitzen und zusammen mit anderen Gleichgesinnten Ihre Freizeit gestalten möchten - sind Sie in unserem Verein herzlich willkommen! Alle Aktivitäten werden von den Mitgliedern selbst organisiert und durchgeführt.
Berg- und Wanderfreunde Lohhof e.V.
Beitrittserklärung Programm Satzung
Änderungsindex: C